Imperial

Suscribite

Registrate con tus datos y participá de todas las propuestas que tenemos para vos en el sitio de Imperial. Además, recibí las novedades por email y enterate primero de los beneficios de formar parte del mundo Imperial.

Iniciá sesión con Facebook:

Cargando...

Imperial

Iniciá Sesión

Ingresá con tus datos y participá de todas las propuestas que tenemos para vos en el sitio de Imperial.

Recuperar Contraseña
Cargando...

Receta Especial

Pollo a la Imperial Cream Stout

ingredientes

2 pechugas grandes con hueso y piel.
2 tazas de Imperial Cream Stout.
2 tazas de zanahorias pequeñas peladas y limpias.
2 tazas de papas pequeñas sin pelar.
1 cebolla blanca cortada en rodajas gruesas.
1 pimiento verde, cortado en juliana.
1 pimiento rojo cortado, en juliana.
1 cucharadita de sal marina.
2 ramitas de tomillo fresco.
2 ramitas de orégano fresco.
1 cucharada de aceite de oliva.

procedimiento

Untá las pechugas con aceite de oliva y sazoná por ambos lados con sal.

En un refractario, añadí las cebollas, los pimientos, las zanahorias y las papas y sazoná con sal. Encima de esta preparación colocá las pechugas sazonadas junto con las ramitas de orégano y tomillo fresco.

Agregá la Imperial Cream Stout y cubrí con papel aluminio. Horneá durante 45 minutos a una temperatura de 230 grados. Remové el papel aluminio y dejá que las pechugas se doren por otros 15 minutos dentro del horno.

Contenido relacionado:

Tenés que ser mayor de 18 años para poder ingresar al sitio.

Por favor, confirmá tu edad:

- -